Lo Mejor en Peliculas
Home » , » Les Misérables / Los Miserables BDRip

Les Misérables / Los Miserables BDRip

{[['']]}




TÍTULO ORIGINAL: Les misérables.
AÑO: 2012
GENERO: Drama, musical, romance.
REPARTO: Hugh Jackman (Jean Valjean), Russell Crowe (inspector Javert), Anne Hathaway (Fantine), Amanda Seyfried (Cosette), Helena Bonham Carter (Madame Thénardier), Eddie Redmayne (Marius), Aaron Tveit (Enjolras), Sacha Baron Cohen (Thénardier), Samantha Barks (Éponine), Daniel Huttlestone (Gavroche).

SINOPSIS:

“Los miserables” es la nueva película de Tom Hooper, el oscarizado director de “El discurso del rey”. El filme transcurre en la Francia del siglo XIX. Hugh Jackman protagoniza la adaptación de este musical que a su vez se basa en la obra de Victor Hugo. Jackman encarna a Jean Valjean, un individuo que es enviado a prisión tras robar un trozo de pan con el que pretendía alimentar a sus sobrinos y a su hermana viuda. Russell Crowe da vida a Javert, el hombre que le hará la vida imposible, mientras que Anne Hathaway se pone en la piel de Fantine, una mujer que sufre no pocos infortunios a lo largo de su vida.







Desde Letitbit 1 Link
http://letitbit.net/download/17618.1...ables.avi.html
Share this article :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. #DescargaFacilPeliculas @DescargaFacilP Las Mejores Peliculas en FullDVD DVDRip BRRip - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger